0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:44:15 - 11.12.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
18:04:16 - 03.12.2018

Все для пенного оборудования: пенокомплект, пенная насадка, пеногенератор и торнадор.

Все для пенного оборудования: пенокомплект, пенная насадка, пеногенератор и торнадор.
Что и для чего служит при бесконтактной мойке, и требуется ли что-нибудь дополнительно для правильной работы того, или иного аксессуара. 

пенная насадкаПенная насадка – подключается к высокому давлению Вашей минимойке или автомойке (Karcher, Интерскол, Лавор, Бош …) вместо копья (пики). Среди разновидностей пенообразователей  наиболее популярная модель LS3, менее значимые RF, Idrobase, Китай (последние три не итальянской сборки, работают со сбоями (при низком и очень высоком давлении льют воду)). Пенная насадка LS3 – каждый думает, что написав такую надпись в интернет магазине или на ценнике будет реально она и именно PA Srl (основатель этих насадок и имеющий теперь кучу подделок) –НЕТ, прочтите нашу статью про “подкладки” на них. Требования к насадке (для нормальной работы, выведенных из технической документации производителем) – подключение абсолютно к любому аппарату (переходники мы подберем даже на Sterwins, Sturm, Stihl …), давление (120-150 Бар, но Итальяшка работает от 80 до 220), по воде (500-700 литров за час, а итальянец (360-1000). Чувствуете разницу?
авор, Бош …) вместо копья (пики). Среди разновидностей пенообразователей  наиболее популярная модель LS3, менее значимые RF, Idrobase, Китай (последние три не итальянской сборки, работают со сбоями (при низком и очень высоком давлении льют воду)). Пенная насадка LS3 – каждый думает, что написав такую надпись в интернет магазине или на ценнике будет реально она и именно PA Srl (основатель этих насадок и имеющий теперь кучу подделок) –НЕТ, прочтите нашу статью про “подкладки” на них. Требования к насадке (для нормальной работы, выведенных из технической документации производителем) – подключение абсолютно к любому аппарату (переходники мы подберем даже на Sterwins, Sturm, Stihl …), давление (120-150 Бар, но Итальяшка работает от 80 до 220), по воде (500-700 литров за час, а итальянец (360-1000). Чувствуете разницу?

Пеногенератор для автомойки
Пеногенератор – бак объёмом 24, 50, 100, 150 и 200 литров с наличием редуктора (на котором установлены регуляторы, клапаны, вход и выход, манометр) требует сжатого воздуха от компрессора либо магистрали. По производителям, опять же огорчим Idrobase (производится их товар не в Италии). Пеногенераторы Procar, Ramex и Idrosystem относятся к европейской сборке и имеют хорошие показатели по надежности и созданию качественной пены. Именно пеногенераторы устанавливают в автомоечные боксы, на цеха (для дезинфекции) и в гаражи (с малым баком) для мойки и очистки бесконтактно не только автомобилей, но и самих помещений и зданий с парковками. Плюс – не требует постоянной заливки в бачок пенного состава (на пенниках и пенокомплектах приходится постоянно добавлять средство). Расход: не знаем кто придумал, что пеногенератор имеет меньшее потребление по сравнению с пенокомплектом и насадкой – чушь (одинаковые).

 
Пенокомплект или пенный набор для бесконтактной мойки         Пенокомплект, как и пенная насадка требует высокого давления воды мойки. Состоит из курка, копья и пенообразующей насадки (три вещи). Устанавливается сразу на шланг (с наличием на нем гайки М22х1,5). К бытовым мойкам можно тоже зацепить этот комплект, но с нашим вмешательством (переделываем конец шланга на гайка). Плюс – оперативность замены насадок (пенной на копьё), быстрое нанесение пены (сравнивая с пеногенератором), отличная замена пластиковым игрушкам (бытовым копьям и куркам от минимоек Hitachi, Hummer, Huter …). Этот девайс необходим на нормальной автомоечной станции – ведь время для мойщика и клиента это деньги. Есть еще вариант, пенный набор – это два переходника и насадка пенная (устанавливается лишь на профессионального типа мойки с резьбовым соединением насадок к курку, пример, Karcher, Kranzle, Portotecnica, рамные и стационарные АВД). Байонет (маму) накручиваем на курок, ниппель (папу) к стволу (копью), и получаем БРС соединение между ними, ну и совместимость с насадкой идущей в наборе.

Торнадор аппарат для химчистки автомобиля Tornado

Торнадор (аппарат для химчистки) – можно сказать тоже бесконтактное устройство под пену, но для мойки уже внутри машины (салон, коврики, обивка). Необходимый компрессор, кислотное средство (желательно не вонючее), и немного терпения. Принцип несложный работы у Tornador: из баллончика забирается средство (за счёт разряжение), далее оно попадает в вибрационную трубку или вращающуюся (зависит от типа модели), которая конусной струей под давлением распределяет химию и выдавливает грязь с поверхности. На самом деле штука очень полезная и сам торнадор идеален для химчистки салона, можно сказать, что он как аппарат.


Ну и на все, что было написано выше, то есть пенное оборудование постоянно требуются запчасти и аксессуары, типа сеточек, бачков, трубочек, переходников – не вопрос. У нас в наличии есть наиболее популярные запчасти к пенным насадкам, пенокомплектам, пеногенераторам и даже аксессуары на Tornado (торнадор), так что – обращайтесь чтобы купить.

Возврат к списку
Для Автомоек и Автосервисов СПЕЦ ЦЕНЫ Узнать >>>
×