0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:23:46 - 23.07.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
11:41:29 - 29.06.2018

Отличия пенной насадки LS3 (PA), ST-73 (R+M), Idrobase, MTM и РФ

Отличия пенной насадки LS3 (PA), ST-73 (R+M), Idrobase, MTM и РФ
В данной статье покажем отличия пенной насадки LS-3 от Китая, MTMIdrobase и РФ, а также наглядно предоставим ST-73 (от R+M). Так как, в интернете пошёл самообман покупателя по пенным насадкам, вот приходится раскрывать карты таким интернет-магазинам, да и рыночным продавцам. Обидка из-за того, что на картинке у них LS3, а по факту Китай – согласитесь, что происходит реальный обман покупателя по пенной насадке и занижение рейтинга другим магазинам. 
Кого будут подделывать лучше и чаще всего? Того, кто "поднял" свой товар за счёт времени, раскрутки и денег. Так, популярная пенная насадка LS3, теперь имеет кучу подделок, а ведь люди вложили деньги, и почему НЕ их товар представляют на нашем рынке как оригинальную Итальянскую пенную насадку? Или и того хлеще - марка минимоек Karcher официально предлагает свою профессиональную пенную насадку, которая один в один сделана как LS3, только цена на 70-80% выше рыночной. Итог от нас и многих магазинов, пытающихся продавать нормальный товар - злость на горе продавцов с подкладками на хороший пенник. 
Подкладок много: просто Китай (их порядка трёх типов), самый распространённый Idrobase (это не Италия, а Китай) по фото приближена к РФ (в статье она будет). MTM - ну как бы тоже Италия с заводом в Китае. Первый же косяк - не до конца сжимаются лепестки на регулировке по ширине пены (в КНР такая же проблема).

Пенная насадка MTM Gydro Пенник РФ под бытовую минимойку и профессиональный аппарат




Как отлично видно по Фото (слева MTM, а справ
а РФ
), что у МТМ-оского пенника не до конца сжимаются лепестки, чего нет в пеннике РФ. Соответственно и струю пенной шапки до конца не настроить нормально
.

После фоток сверху понятно, что даже качество а-ля Итальнцев, ниже РФ, и стоит задуматься о переплате за брендовый товар на нашем примере по неисправности регулировочных лепестков.


Пенная насадка от R+M в лице ST-73 Производитель пенных насадок ST-73 в лице немецкой организации R+M не страдают подделками и их товар выглядит как на фото слева, видимо не все станки еще подделали.


Любимый вопрос покупателей - а почему Итальянская пенная насадка LS3 без коробки?  

Тут сразу вагон ответов может быть, но правда из них следующие:

Производитель пенных насадок LS-3 поставляет товар в РФ путём фасовки в одну коробку пяти пенников! Никаких персональных коробочек у них нет, и думается не будет (объём и вес могут отрицательно сказаться на себестоимости товара).             

Второе, кто же фасует в коробки пенники? Есть и на это ответ! В Москве есть организации, которые отдельно закупают коробки и укладывают их для последующей продажи насадок. Так, что говорить нам о том, что Вы якобы покупаете подделку - просто бессмысленно. И еще, точно известно, что Китайские пенники укладываются в такие коробочки (задумайтесь на будущее).

Упаковка пенной насадки LS3



Как доказать что пенная насадка Итальянская и называется LS3?

Как доказать, что Вы купили или купите именно Итальянскую пенную насадку LS3:

1. На регулировке по расходу пенного бесконтактного раствора выбито PA (название Итальянского производителя).

2. На торце регулировки по ширине струи также (очень мелко) выбито PA.

3. Если на основании пенной насадки отсутствует такая наклейка - смело утверждаем, что у Вас в руках не Итальянский пенник.

Мы надеемся, что к этой статье присмотрятся не только конечные покупатели (для которых ниже сделаны ссылки по подбору пенной насадки), но и ПРОДАВЦЫ ЛЕВОГО ТОВАРА!

С уважением, администрация сайта www.po-moyka.ru 

Купить аксессуар к Вашей минимойке или автомойке в лице ПЕННАЯ НАСАДКА - можно тут (ЖМЁМ), а если требуется уже профессиональный пенокомплект (Китай, кстати выделен по заниженной цене) - ТУТ (ОПЯТЬ НАДО ЖАТЬ).


Подберите необходимую пенную насадку на профессиональную автомойку, бытовую минимойку или к пенокомплекту:


Возврат к списку