0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
16:03:26 - 22.05.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
14:28:10 - 30.04.2019

Пенная насадка Керхер от PA Srl VS оригинал Karcher FG10, FG 6, FG 3

Пенная насадка Керхер от PA Srl  VS оригинал Karcher FG10, FG 6, FG 3

Пенная насадка FG 10 Керхер и его поколение пенников FG10 C, FG 6, FG 3 что и как изменилось? А нам кажется Вам проще просмотреть один из товаров ниже, или же всех пенных насадок Керхер (ссылка под фото). Различные по качеству бешеные, а никто не скажет из продавцов в чём подвох! Обращайтесь к нам!

Screenshot_155.png Screenshot_160.png Screenshot_164.png 

Все модели реальных пенных насадок на мойки Karcher от бытовой до профессиональной представлены здесь (новая вкладка с новыми пенниками). 

А что есть новая Пенная насадка FG10 прорыв Керхера или очередной лохотрон?  Ну что, разложим бренд Керхер в том, что он ничего не сделал в пенном оборудовании в целом за всю деятельность компании?

Начальная пенная насадка FG3 – опрыскиватель без регулировок, который усовершенствовали до FG6, что сравнима с обычной насадкой для распрыскивания всего без возможности создания ровной пены с необходимой регулировкой расхода бесконтакта (регулировка сверху не влияет на работу пенника, напором воды из насадки весь бесконтакт выкидывается за секунды, а на выходе обычная мыльная водичка).

Пенная насадка FG10 это, как кажется всем пользователям моечного оборудования Karcher мега прорыв, а на самом деле три шага назад для покупателя.

Новая Пенная насадка FG10 прорыв Керхера или очередной лохотрон? Извините за горечь правды, но второе. Почитайте другие отзывы не на сайте Po-Moyka.ru и Вы сами убедитесь в этом. Китайская насадка с мега названием Керхер на пенной насадке и всё в порядке, теперь толкаем Китайский пенник в три конца и хлопаем в ладоши! Знаете, что самое страшное (полбеды что не немец, а КНР), а то что реально густой пены то опять не будет, а ценник же равен Европе и выше, а каТчество на прежнем уровне (нет пены, ну хоть регулировки по сравнению с FG6 появились). Основание – дешевая латунь, закрепощённая в красивый пластик. Наличие двух регулировок.

FG 10 C – это модификация пенной насадки FG10 полностью из пластика, с наличием регулировки густоты и ширины выдаваемого факела мыльной оперы (ну не как ни пены) и комплектом пары доп переходников.

Что хотели сказать этой статьёй? Да то, что Керхер не производит аксессуаров, а под него штампует с брендом Китай, а Вы платите за это +30 – 200 %, а не проще ли рассмотреть предложения либо отличного качества от PA Srl, либо заниженной подделки? Смотреть или купить пенная насадка не FG10 или FG6, а лучшего качества можно не только на бытовую минимойку Karcher, но и профессионального класса даже с креплением !EASY здесь (откроется в новом окне).


Возврат к списку