0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:17:57 - 23.07.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
14:01:17 - 29.06.2018

Весной 2018 пенокомплект на автомойку или пеногенератор бесконтактный

Весной 2018 пенокомплект на автомойку или пеногенератор бесконтактный

Сравнение быстросъёмного пенокомплекта и воздушного пеногенератор на автомойку. Что же лучше Вам купить? 

Если Вы хотите купить пенокомплект или посмотреть цены, то можете перейти по ссылкам (нажмите необходимое): Итальянский PA Srl и Немецкий R+M или же дешевый пенный комплект Idrobase и КНР . Если же требуется посмотреть пеногенератор, то Вам сюда (жми)

Не малый по занимаемому месту, но при этом вмещающий много бесконтактной химии пеногенератор для автомойки или гаража спасёт при большом потоке машин. Реально вмещающий в себя бак на 25, пятьдесят, сто, а то и все сто пятьдесят литров на долго позволит мойщикам не подходить к оборудованию и не стравливать воздух для очередного вливания концентрата пены. Требования для такого бесконтактного оборудования просты – компрессор или система с постоянным потоком сжатого воздуха давлением 4-8 атмосфер, при этом выставленные показатели с помощью редуктора не должны изменяться во время нанесения самой шапки на кузов или обрабатываемую поверхность. Да, пенные генераторы имеют очень тонкую настройку первоначально и требуют к себе повышенного внимания относительно “прыжков” давления по поступающему воздуху. Относительно громоздкие предметы в лице генераторов дозируют экономично пену, при этом есть вариант выбора по расходу и насыщенности в зависимости от установленной форсунки на копье (удочки). Также обратите внимание на материал изготовления самого бака, в который попадает бесконтактный раствор – он может быть обычным стальным с окраской, и нержавеющим.  

Пенокомплект представляет набор быстросъёмных курка, пенной насадки и копья. Во многом эффективнее (по затраченному времени) с пеногенератором. За счёт именно высокого давления подводящей воды давлением 80-250 Бар от автомойки быстрота действия по нанесению пены во многом обыгрывает работу пенного генератора. Есть и нюанс по расходу – из опыта мойщиков и администраторов автомоек сложилось впечатление, что комплект реально “ест” больше автохимии – нет, при правильных настройках. Потребление бесконтактного шампуня у сравниваемого бесконтактного оборудования одинаковое в руках мойщиках-профессионалов! Предупреждаем, что комплект можно установить на любые автомойки даже бытового класса, но при наличии на шланге в месте подключения с пистолетом накидной гайки 22 с шагом 1,5.

Теперь реальное сравнение наших предложений по мойке без контакта:

  • Работоспособность пенокомплекта возможна пи наличии воды от Вашей минимойки, а вот для подключения пеногенератора потребуется компрессор с воздухом
  • Дальность выброса пенного раствора на пенокомплекте в разы больше пеногенератора
  • Комплектом можно не только наносить пенную шапку, но и смывать остатки грязи и раствора с кузова автомобиля и других деталей
  • Количество заправок в пенокомплекте больше минимум в пять раз по общему потоку автомобилей по сравнению с пенным генератором (сравните бачок на литр и минимум на 25)
  • Общим считаем – регулировки по потреблению и насыщенности пены, автохимия требует предварительного разведения, расход идентичен (как бы не говорили конкуренты)
Возврат к списку