0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
22:23:16 - 14.12.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
07:34:26 - 04.12.2018

Пенная насадка ls3-2 (нового образца от PA Srl (оригинал, а не подделка)

Пенная насадка ls3-2 (нового образца от PA Srl (оригинал, а не подделка)

Почему вновь возвращаемся к подделкам и качеству пенного оборудования, а именно “пенная насадка LS3”, только нового образца и от первого лица – PA SRL (завод-производитель). Да потому как опять интернет начал пестрить “подкладками” КНР-овского производства под видом итальянского производителя. Не было бы и очередной статьи по поводу пенного оборудования, но просто либо Вы продаете товар с реальным лицом, либо Вы хотите, чтобы у Вас можно было купить лишь сладкие слова об оригинальности производства той же пенной насадки. Открываем немного глаза о заводской-оригинальности сборки товара “пенная насадка ls3 нового образца” (такие существуют, на данный момент (01.01.2018) этот пенник присутствует уже в составе пенокомплекта, да и сами пенники под любую мойку тоже).

Так выглядят новая пенная насадка и пенообразователь старого образца LS3 (но еще имеющиеся в наличии):

Пенная насадка LS3-2 new от PA (Италия)



 Пенообразователь LS3 от PA (Италия) купить      В чем произошли отличия пенной насадки LS3-2 именно от Итальянского крупнейшего концерна (не китайского происхождения, хотя многие пытаются утверждать обратное, и думают, что мы перепродаем от АлиЭкспресс левый товар).

Визуально изменилось многое, а начинка осталась прежней. Итак, главное, где обозначены название фирмы и спец знаки на пенной насадке LS3: регулятор ширины пены (1), головка расхода бесконтактного шампуня (2), бачок под химию (4) и гравировка на основании пенообразователя (3). О каждом из оставленных следов от производителя (PA) подробнее 
     

На некоторых фото представляем, как старый тип этой насадки (чтобы не забыли как он еще пока что выглядит), так и новый со своими своеобразными защитами от подделок.

Регулировать форму струи наносимого пенного бесконтактного шампуня возможно вращением пластикового конусообразного пластикового наконечника пенной насадке. Изменились надписи (их стало явно больше): “Made in Italy”, а с оборотной стороны уже нанесен логотип компании, сайта и полные технические характеристики пенного образователя. 

 Регулятор ширины струи пены на пенной насадке LS3
 регулятор расхода пены (бесконтактного шампуня) на пенной насадке LS3        Регулировка расхода пенного состава от PA защищена также хорошо как и раньше, выбито “PA”, а вот на новой модели добавили еще и “pa-etl.it” (название сайта производителя). Пример показан обоих модификаций.

       Наклеить на основании пенообразователя как раньше отсебятину (типа Италия) теперь не получиться. Завод начал наносить гравировку обозначающую диаметр установленной форсунки (1.25) и дату выпуска (месяц-год).  обозначение оригинальности пенной насадки на основании  
 Бачок на новой пенной насадке PA как выглядит      

Если раньше модификация бачка для бесконтактного шампуня был в виде стандартного цилиндра, то теперь имеет форму 8-ки. Очень удобно держать пенную насадку с этим литровым баллончиком. Защита на бачке стандартна: с одной стороны выбито “PA”, а с другой “Made in Italy”.

         

Надеемся на максимальную полезность изложенного текста по пенной насадке именно производимой PA (в Италии), и что Вы в дальнейшей обратитесь к нам за покупкой не только такой насадки, но и автохимии, оборудования автомойки или же какого-то аксессуара. Купить пенную насадку можно и на нашем сайте, вот ссылка.


Возврат к списку
Для Автомоек и Автосервисов СПЕЦ ЦЕНЫ Узнать >>>
×